* 阿洋の家.蓉園山莊 *家族聚會放鬆休閒的好地方,歡迎來電洽蔡小姐:0932921121
商品介紹
智能工作的好處

智能工作的好處

1.    能滿足孩子的操作慾。
2.    自己會做玩具並能與同伴父母一起玩,有成就感。
3.    培養專注力及耐心。
4.    工作需用手,所謂雙手萬能,手是人的外腦能讓頭腦更好。
5.    智能工作能提高創造力,對孩子將來在社會上有立足之地,並未國家社會貢獻。

 

 

智能工作教材的優點

智能工作教材的優點

1.   智能教育是讓孩子頭腦好的教育,是現代每個幼兒需要接受的教,智能好(頭腦好)和成績好是不同的,成績好表示知識好,知識好若不活用,繼續發展,再生產等於是死的知識沒有用,而智能教育是將所學的知識,經過判斷、思考活用、解決問題的能力,對人類生活,科學科技發展有很大的幫助。

2.   以往教育較重視讀、寫、答考試為主,對孩子而言是一種壓力負擔,但智能工作將智能因子(能力)以剪刀、釘子、槌子、打洞機做成玩具,以教具遊戲代替考試,與同伴父母家人一起玩,並刺激智能的發展。不但培養之的能力,同時也將技術、表現能力發展出來創造性的教材。

3.   智能工作能培養專注力:做工作時不但要用眼、手並還需專心才完成作品,手的活動對腦的發展有很大的影響,手是人的外腦(所謂雙手萬能),手的活動能促進頭腦更靈活(以腦的解剖圖加以說明),所以智能工作最適合這時代培養頭腦好教育的教材,智能工作不但能滿足孩子的操作慾,並能紓解孩子的情緒,更能提高孩子的思考及成就感。

4.    智能工作能培養耐心,及做事有始有終的美德。

*智能工作因子的培養打破傳統的只停留在記憶和認知由其轉換與用因子是現今發明創新時代重要能力,為了孩子現在、將來立社會有競爭力,請多利用智能工作教材。